sábado, 12 de enero de 2013

DONUT


 
Dificultad: Fácil
Talla: 9 cm de diámetro

Materiales:
  • Lana de color A (donut)
  • Lana de color B (glaseado)
  • Ganchillo de 2 mm (puede cambiar según el grosor de la lana)
  • Relleno de peluches
Puntos usados y abreviaturas

  • Punto de cadeneta (cad)
  • Punto enano (pe)
  • Punto bajo (pb)
  • Punto medio (pm)
  • Punto alto (pa)
  • Aumentar- hacer 2 puntos en el mismo punto (aum-"punto")
  • Decrecer- trabajar 2 puntos de la vuelta anterior como uno solo (dec-"punto")
DONUT

Con el ganchillo y la lana A, hacer 12 cad. Pe para juntar el primer punto con el último y hacer un círculo.
Ronda 1: Aum-pb en todos los puntos (2 pb en cada cad). 24 puntos
Ronda 2: *Aum-pb 1, pb 1* a lo largo de toda la ronda. 36 puntos
Rondas 3 a la 12 (incluídas): pb en toda la ronda. 36 puntos
Ronda 13: *Dec-pb 1, pb 1* a lo largo de toda la ronda. 24 puntos
Ronda 14: Dec-pb en toda la ronda. 12 puntos.
Rematar.



GLASEADO

Con el ganchillo y la lana B, hacer 12 cad. Pe para juntar el primer punto con el último y hacer un círculo.
Ronda 1: Pb en toda la ronda. 12 puntos
Trabajar con la parte trasera de los puntos siempre.
Ronda 2: Aum-pb en toda la ronda. 24 puntos
Ronda 3: *Aum-pb 1, pb 1* a lo largo de toda la ronda. 36 puntos
Ronda 4 a la 6 (incluídas): pb en toda la ronda. 36 puntos
Ronda 7: *Pb 1, pe 1, pb 1, pm 1, aum-pa 1, pm 1* a lo largo de toda la ronda.
Rematar


PARA TERMINAR

Coser la última ronda con la primera del donut, rellenar antes de terminar de coser.

Coser el glaseado al donut (otra opción es pegarlo con cola).

Para decorar el glaseado, bordar con otro color por encima.

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